Внедорожники УАЗ получают новые дизели с технологиями Bosch

14 ноября 2012

Ульяновский автозавод приступил к производству новых модификаций популярных в России внедорожников Patriot и Pickup с новым дизельным силовым агрегатом производства ЗМЗ, соответствующим стандарту Euro 4. Стоит отметить, что это первый дизель отечественного производства, который отвечает этому стандарту.
Новый двигатель оснащен новейшими технологиями компании Bosch, а именно фирменной системой диагностики и системой Common Rail CRS2-14. Дизельный UAZ Pickup теперь становится просто идеальным транспортным средством для поездки, скажем, на рыбалку в Астрахани.
Блок управления системой бортовой диагностики распознает неисправности систем рециркуляции выхлопных газов, впрыска топлива, регулирования давления наддува, измерения температуры двигателя и ряда других систем. Информация о неисправностях не только сообщается водителю, но и записывается в память, что облегчает работу автомеханика на сервисе.
Система Common Rail – это модульная конструкция, которая позволяет оснащать двигатели различным количеством цилиндров (от 2 до 6). Она применяется на различных классах легковых автомобилей, в том числе легком коммерческом транспорте и внедорожниках. К тому же двигатели с технологией Common Rail развивают на 50% больший крутящий момент по сравнению сопоставимыми по мощности бензиновыми двигателями.


 

+7 (8422) 38-03-24 

+7 (8422) 38-03-73



 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно