Компания Foton Motor делает первые, но уверенные шаги на авторынке России

28 сентября 2012

Грузовые автомобили Foton, которые официально совсем недавно стали продаваться на российском рынке, собирают на самом новом заводе компании Foton Motor в Пекине. Предприятие было построено в прошлом году. При производстве автомобилей на этом заводе в основном используют комплектующие китайского производства. Раму и кабину изготавливают здесь же, остальные узлы и агрегаты являются покупными.


У автопроизводителя считают такой подход оптимальным, поскольку отечественные комплектующие уменьшают себестоимость автомобиля, компания более свободна в выборе поставщика и, что очень важно для китайского рынка, есть с кого спросить в случае низкого качества автокомпонентов.

«Фотоны» первых поколений собирались по лицензии японской компании Isizu, и как следствие, были очень похожи на них. Сегодня автопроизводитель уже имеет свой собственный стиль, который, безусловно, влияет на создание положительного имиджа компании.

Foton Motor уже девять лет является одним из лидеров китайской автомобильной промышленности. Бренд входит в тройку наиболее значимых автомобильных марок в КНР, а, начиная с 2009 года, Foton является крупнейшим производителем коммерческих автомобилей в мире.

Сегодня продукция китайской автокомпании поставляется в 125 стран мира.

На российском рынке официальные продажи автомобилей Foton началась в минувшем году, хотя «серые» дилеры предлагали «Фотоны» еще в 2006-м. Объемы продаж в России пока совсем незначительные: в 2011 году реализовано 936 машин, за 1-ю половину текущего года — 947 автомобилей. Таким образом, объем продаж растет довольно быстро. В России создан центральный склад автомобилей, создается такой же централизованный склад запасных частей. Растет и количество официальных дилеров марки.

Источник:

avtonovostidnya.ru

 

+7 (8422) 38-03-24 

+7 (8422) 38-03-73



 


  • Здесь - http://mrtpro.ru/attraction/8.html оборудование для врачей.
  • mrtpro.ru
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно